20:34 

проверим...)

Baby_boo.
А меня Маша зовут...
Нужно потрудиться в начале года, чтобы в последующие месяцы события развивались в благоприятном для вас ключе. Помните, что самые важные проблемы нужно решить до начала апреля. Если этого не сделать, ситуация будет становиться все более напряженной, и на сентябрь придется настоящий взрыв, после которого вам придется многое менять в своей жизни. Но в целом год можно назвать удачным хотя бы потому, что вам удается правильно оценивать обстоятельства и использовать их в своих интересах.

Одна из хороших черт года – это баланс между «личным» и «общественным». Не приходится жертвовать карьерой ради личной жизни, не приходится пропадать на работе, лишая близких своего общества. Вам удается расставить приоритеты так, что никто не оказывается обиженным, ни одна важная жизненная сфера не страдает.

Отметим, что с точки зрения финансов год будет очень неровным. Возможны яркие вспышки удачи, но не исключены и периоды, когда с деньгами будет туго. В середине года вам захочется большей стабильности, появится желание сделать запасы, упрочить свои позиции. Но именно в это время нужны не осторожность и запасливость, а готовность рискнуть и поставить многое на карту. С точки зрения карьеры год хорош потому, что позволяет вам в полной мере использовать ваши творческие возможности: именно они позволяют успешно решать многие сложные задачи.

В личных отношениях главным становится ваше желание: если вы чего-то очень хотите, то непременно это получите! Единственное исключение – середина года; в это время все будет не так уж просто, придется преодолевать трудности, искать новые пути, менять себя. Зато осень очень удачна: в это время вы почувствуете, что по-настоящему счастливы.

Хороший год для любых начинаний, имеющих четко обозначенную цель. Если вы беретесь за что-то «просто так», то никакого результата не будет. А вот если на вопрос «для чего?» вы можете дать внятный ответ, то наверняка добьетесь желаемого.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

будь или не будь.. бить или не бить.

главная